MENU

라인

칼국수를 드시면 왕스테이크를 드립니다!

2010_1

아부지 포차 안주류 목록

아부지 포차 안주류 목록
  • 골뱅이소면
  • 모든 술에 어울리는 골뱅이와 소면의 절묘한 만남! 포차에서 빠질수 없는 메뉴인 골뱅이소면을 아부지포차에서 즐겨보세요!
  • 제육볶음
  • 한국인이 가장 좋아하는 메뉴 가운데 하나가 바로 제육볶음이 아닐까 싶어요. 불맛나는 제육볶음은 술안주는 물론 출출할때 밥 반찬으로도 그만이죠^^
  • 반건조 왕노가리
  • 이게 노가리야, 명태야?? 반건조되어 촉촉한 왕노가리^^
  • 먹태
  • 찬바람에 잘 건조된 먹태는 소주, 맥주를 불문하고 가장 좋은 안주!!
  • 바지락탕
  • 청양고추를 넣어 시원하면서 칼칼한 바지락탕 하나만 있으면 소주 서너병은 거뜬하겠어요^^
  • 북성로 불고기
  • 대구의 맛, 북성로 불고기를 이젠 '아부지칼국수 포차'에서 즐겨보세요^^
  • 직화 양념 곱창
  • 불맛나는 쫄깃한 곱창, 여성분이 더 좋아하는 메뉴입니다!
  • 직화 양념 막창
  • 막창이 언제부터 껌이었나요?! 막창은 껌이 아닙니다. 막창은 막창,질겅이지 않는 쫄깃한 그 이름. 막창.
  • 직화 불닭갈비
  • 퍽퍽하지 않은, 야들야들한 닭갈비. 춘천의 명물 직화 불닭갈비를 아부지포차에서 만나보세요^^
  • 직화 무뼈 불 닭발
  • 닭발 좋아하시나요? 더군다나 말 그대로 직화! 무뼈! 불 맛나서 辛나는! 닭발입니다.
  • 양념 오돌뼈
  • 입안에서 오도독,오도독하는 그 느낌! 상상한것 만큼 특별한 맛을 느낄수 있어요.
  • 치킨 가라아게
  • 사전적의미. 튀김 옷을 입히지 않고 그냥 튀김. 또는 그 요리. 현실적 느낌. 바삭,야들 일본식 치킨 튀김 요리.

  • 상호명 : (주)미성외식 |
  • 대표자 : 송인경 |
  • 주소 : 서울특별시 영등포구 영등포로 33, 6층 609호(양평동2가, 목동비즈타워) |
  • 사업자등록번호 : 796-81-00527
  • COPYRIGHT (C) 2017 미성외식 ALL RIGHT RESERVED. /
  • Produce & hosting by Korea Internet Center